Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Жители Севастополя начали обнаруживать отсутствие печати в российских паспортах

отсутствие печати в паспортахЖители Севастополя, получающие российские паспорта, стали обнаруживать в новых документах отсутствие печати и подписи, что делает их недействительным.

На странице паспорта, где указывается орган и время его выдачи, а также код подразделения, должна стоять подпись лица, выдавшего документ, круглая печать и подпись владельца паспорта — чёрной пастой. Без этого главный документ гражданина России считается недействительным.

Те, кто обнаружил у себя отсутствие этих составляющих, должны обратиться в отделение Федеральной миграционной службы, где ошибки в удостоверениях личности смогут исправить.

По состоянию на 2 июля официальных разъяснений ФМС относительно таких ошибок не даёт.

Тем, кто уже получил паспорта, рекомендуется обратить внимание на наличие и корректность оформления перечисленных реквизитов паспорта.

Ранее сообщалось, что почти миллион крымских жителей получили паспорта России. Напомним, для получения паспорта РФ севастопольцам без прописки необходимо подтвердить факт проживания в Севастополе в ФМС.

Также отмечалось, что жителям города, которые до 14 сентября не смогут получить российские паспорта, разрешили голосовать на выборах в Законодательное собрание Севастополя по украинским документам.

Источник: sevas

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend