Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Большинство беженцев с востока Украины, прибывших в Севастополь, отказываются работать

тунеядцы беженцыНа заседании комиссии по приему беженцев на общее обсуждение был вынесен проект правил проживания в палаточном городке для беженцев на Северной стороне Севастополя. Документ регламентирует условия приёма, правила поведения в лагере, права и обязанности проживающих.

Согласно проекту правил, право проживания в палаточном городке имеют лица, прибывшие из мест боевых действий (преимущественно женщины и дети) а также получившие статус беженца, лица с инвалидностью, пожилые люди.

Мужчины имеют право на кратковременное проживание (не более 10 дней) в палаточном городке в том случае, если они сопровождают свои семьи. Исключение может быть сделано только по факту трудоустройства и получения статуса беженца в сроки, установленные действующим законодательством.

В настоящее время на территории палаточного городка работают представители Центра занятости Севастополя. Также поступают предложения об устройстве на работу от предпринимателей. Однако, желающих устроиться на работу немного, — сообщает пресс-службы правительства.

Напомним, что в Севастополь и Крым под видом беженцев рвутся тунеядцы и любители «халявы», которых возмущает то, что их не размещает на южном берегу полуострова.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend