Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Трое туристов отравились грибами в Севастополе

отравились грибамиНочью в ОМВД России по Балаклавскому району из 9 горбольницы поступило сообщение о том, что в приемное отделение поступили туристы с диагнозом отравление грибами.

Как установили сотрудники полиции, трое молодых парней, отдыхавших в районе м. Сарыч, чтобы разнообразить свой пищевой рацион, решили сварить грибной суп. Грибы собирали в том же лесном массиве, где и отдыхали. Спустя три часа всем стало плохо. Прибывшие медики, констатировали острое отравление. Пострадавшие сразу же были госпитализированы. В настоящее время их жизни ничего не угрожает.

Сотрудники полиции обращаются к севастопльцам и гостям города, чтобы избежать отравлений грибами, никогда не берите незнакомые или сомнительные грибы, а также ни в коем случае не пробуйте их на вкус.

Чаще всего люди ошибочно принимают ядовитые грибы за шампиньоны или сыроежки или другие съедобные грибы. Кроме того, при неправильной термообработке, отравиться можно и вполне съедобными грибами.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend