Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе опять перекрывают доступ к пляжам заборами

пляж в орловке перекрылиПляж в поселке Орловка окружают новым забором. Об этом рассказывают очевидцы.

«Пляж в Орловке под угрозой. Неизвестные возводят забор и ворота на вьезде со стороны вязовой рощи. Говорят что вьезд на стоянку будет платный! При этом ни одной раздевалки и туалета, горы мусора», — сообщает очевидец.

«Таки да… сегодня при заезде на пляж только ставили первый столб, а при моем выезде — уже полноценно стояли ворота и дядьки с бейджиками… волосы дыбом встали… Аксенов заборы публично сносил на пляжах, а тут, не заморачиваясь, снова поборы и в первую очередь с местных», — сообщает Дмитрий.

Пляж относится к Качинскому поселковому Совету, и уж если кто-то выдал разрешение на аренду земли под стоянку авто в районе пляжа (!), с последующим сбором денег за это, то только чиновники оттуда, если только это не самозахват. Ведь с другой стороны въезд тоже перекрыт, перекопан, а за место въезда местные держатели сферы общепита и отдыха весной брали по 50 рублей без всяких объяснений.

Напомним, что забор вокруг пляжа Орловка снесли в конце мая. Теперь вот строят новый.

Источник: южный курьер

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend