Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Лорак и Лобода отказались от выступлений в Севастополе и Крыму

лорак и лобода отказались выступать в СевастополеВ июле в Севастополе и нескольких городах Крыма должны были пройти концерты украинских певиц Ани Лорак и Светланы Лободы. Люди купили билеты на концерты еще в феврале-марте, так как изначально выступления были назначены на весну, а потом только перенесены на лето.

Но обе певицы отказались от выступлений в Крыму. Лорак объяснила это тем, кто до сих пор не может привыкнуть к тому, что Крым — Россия, плюс ко всему давлением со стороны коллег и общественного мнения. Светлана Лобода заявила, что не будет выступать из-за событий на востоке Украины.

Единственной украинской певицей, которая решила провести концерт в Севастополе, стала Тина Кароль. Ее выступление запланировано на 21 июля. В интервью Кате Осадчей она заявила, что будет выступать и дарить свое творчество людям, которые ее любят, несмотря ни на что.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend