Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

На пляже в Севастополе развелись крысы

крысы на пляжеМусорные контейнеры вблизи пляжа Парк Победы принадлежат КП «Приморский бульвар» и не очищаются, что способствует размножению грызунов на этой территории. Об этом в интервью «Новому Севастополю» заявил директор коммунального пляжа Парк Победы Михаил Чегурьян, комментируя информацию о том, что в антисанитарии виновато КП «Благоустройство».

«Эта информация недостоверная. Мусорные баки принадлежат КП «Приморский бульвар», однако их никто не убирает, хотя должны убирать каждый день», — сказал Чегурьян. При этом он отметил, что критику следует направить с адрес «Приморского бульвара» и заставить коммунальщиков выполнять свои обязанности. По его словам, разлагающийся пищевой мусор привлекает крыс, которые активно размножаются и забегают в зону отдыха.

В середине июня в Севастополе были продемонстрированы возможности подаренной меценатами роботизированной мусороуборочной машины «Шмель-2000». Как сообщил заместитель губернатора Севастополя Андрей Атаманцев, до конца июля Севастополь закупит за бюджетные средства 10 таких машин. Они будут работать в парках и скверах города.

Источник: НС

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend