Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Москве наглядно продемонстрировали, что «Крымнаш»

крымнашАктивисты из города-героя Севастополя начали тему граффити «Севастополь вернулся в родную гавань», изобразив на одном из жилых домов Владимира Путина. На желто-синем фоне, а изображено поле пшеницы и синее небо (символы и цвета флага Украины — ред.), справа стоит Кремль, слева изображен флаг России, под ним памятник Затопленным кораблям, а через поле идет Президент России Владимир Путин.

Тему подхватили по всей стране. В центре Москвы на Покровке два жилых дома также расписали граффити, изобразив Ласточкино гнездо и один из видов Крыма с Генуэзской крепостью.

Подножье Ласточкиного гнезда выполнено в стиле «милитари». По крайней мере именно защитные цвета обмундирования военных угадываются в нанесенных красках.

Напомним, что в июне в Москве на Таганской площади напротив граффити «Крым и Россия вместе навсегда» активисты растянули полотнище с надписью «Крым и Россия вместе, и куда?» На растяжке очертания полуострова закрывают номера статей Уголовного кодекса РФ, которые, по мнению активистов, нарушают права человека.

[wzslider]

Фото: mk.ru

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend