Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

У жителей Севастополя украли очередной тротуар

тротуар укралиНесмотря на июльскую жару, ударными темпами идет монтаж летней площадки очередного бара. На этот раз отличился бар «Если» на улице Сенявина. Деревянный каркас еще незаконченной площадки уже сейчас затруднил проход пешеходам? оставив свободным расстояние, где с трудом расходятся два человека, что хорошо видно на фото. Вопрос администратору бара о наличии разрешения на размещение площадки был ожидаем и свелся к дежурной в таких ситуациях фразе: «Все у хозяина, хозяина нет».

Но, независимо от того есть разрешение или нет, лично у меня возникает вопрос, когда чиновники и владельцы «злачных мест» перестанут мыслить исключительно категориями получения прибыли. Переходный этап для Севастополя должен завершится в конце года и это время оптимально для наведения порядка в городе. Надеюсь, правительство города при всей занятости найдет время для решения вопроса комфортного и безопасного прохода горожан по тротуарам нашего славного Севастополя. Да и прокуратура города не должна остаться в стороне, тем более, что заявление по данному факту мной уже подано.

Нужно признать, что это не первый случай захватов тротуаров в городе. Севастопольцы хорошо знают и помнят летнюю площадку ресторана «Казбек» на улице Гоголя, а на Большой Морской площадку бара «Веселый Роджер» и «шедевр» деревянного зодчества пивного ресторана «Чешский Сладек», которые неоднократно фигурировали в материалах севастопольских СМИ.

Иван Комелов

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend