Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

События в Barclays являются отображением инвестиционного банкинга

События в Barclays являются отображением инвестиционного банкингаРеакция рынка на обвинения в том, что Barclays ввел клиентов в обман, отражает более общие страхи в инвестиционном банкинге. Акций в Великобритании банка снизились на целых 9% 26 июня, после того, как генеральный прокурор Нью-Йорка Эрик Шнайдерман, заявил, что якобы Barclays ввел в заблуждение инвесторов, играя на своей собственной платформе для торговли акциями. Barclays говорит, что принимает обвинения “очень серьезно”. Об этом пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

Ультиматум 6,5-процентного падения акций Barclays в четверг нанес удар по рыночной капитализации банка. Еще LX, известный как темная заводь, почти наверняка сделал крошечный вклад в Barclays’ 2013 группа прибыли, на основе Credit Suisse оценки. Инфляция свирепствует в США, как известно BNP Paribas. И Barclays может пострадать, из-за ущерба репутации и потерять клиентов.

Barclays также меньше полагается на акции торговой выручки, чем другие банки. В Fixed income торговле по-прежнему доминирует Инвестиционный Банк. Операции с акциями будут иметь едва ли больше 26 процентов дохода с 2013 года, согласно Espirito Santo. Между тем UBS акции составляет около половины общего объема инвестиций банка в верхней строке, и на его долю приходится почти 40% в Credit Suisse.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend