Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Почему курс доллара США консолидируется к евро на Форекс?

Почему курс доллара США консолидируется к евро на Форекс?

По информации на сегодня, 3 июля, Европейский центральный банк (ЕЦБ) оказался в центре внимания участников рынка. Сегодня ЕЦБ было принято о размере краткосрочной процентной ставки и проведет пресс-конференцию. Евро в начале европейской сессии вырос против доллара на 0,01%.

Еще одним главным событием сегодняшнего дня станет выход отчета Nonfarm Payrolls в США на 1 день раньше. Отмена  публикации одного из главных макроэкономических индикаторов США связан с празднованием в США Дня Независимости. Финансовые рынки в США будут закрыты с пятницы и начнут работу в понедельник, 7 июля.

Эксперты журнала инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер» узнавали мнение аналитиков брокерской компании «FIBO-Group» на тему влияния решений ЕЦБ на курс доллара на Форекс.

На часовом графике валютной пары евро/доллар отмечается консолидация в диапазоне 1,3641-1,3669. В плане технического анализа, вблизи уровня поддержки заканчивает формирование разворотная фигура «двойное дно». По мнению экспертов Академии Masterforex-V, существуют 2 вероятных развития событий для курса доллара: продолжение его укрепления, что отразится снижением цены на графике, или продолжением его ослабления к евро, что отразится ростом цены на графике.

Почему курс доллара США консолидируется к евро на Форекс?

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend