Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В бразильском городе, проводящем полуфинальный матч Чемпионата мира 2014, рухнула эстакада

В бразильском городе, проводящем полуфинальный матч Чемпионата мира 2014, рухнула эстакада

В городе на юге-востоке Бразилии Белу-Оризонте рухнула эстакада на транспортные средства. Два человека погибло. Бетонная конструкция находилась на стадии строительства и рухнула на оживленную трассу.

Под завалами оказался автобус, два строительных грузовика и легковой автомобиль. Два человека погибли, 22 человека получили ранения, сообщает департамент здравоохранения штата Минас-Жерайс.

В Белу-Оризонте на следующей неделе будет проводится полуфинальный матч. Сегодня в городе объявлен трехдневный траур.

Строительная фирма, которая была ответственна за строительство эстакады направила технический персонал для проведения расследования.

Жители города говорят, что не были удивлены происшествию. По их словам власти города старались успеть к началу чемпионата, в результате качество строительства пострадало.
Люди возмущены тем, что в результате спешки погибают строители. Погибли семь рабочих при строительстве стадионов к турниру.

[wzslider]

По материалам BBC

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend