Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Как беженцы с Украины вызывают возмущение россиян?

Как беженцы с Украины вызывают возмущение россиян?

Все беженцы, которые покинули дом, ощущают трудности ,однако массовые скандалы начались как раз в РФ. Почему в социальных сетях Одноклассники, ЖЖ, блогах и интернет-форумах у россиян и беженцев украинцев проявляется массовое недовольство друг другом, которое может перерасти в мощный конфликт, из-за которого украинские беженцы даже начали обратно возвращаться в Донецк и Луганск, поняв, что жизнь в РФ хуже, чем даже на войне в зоне АТО, разбирались эксперты журнала «Биржевой лидер«.

Что именно возмущает от «непрошеных гостей», которые, как известно, в России «хуже татарина».

1. Украинские беженцы отбирают у россиян «их» рабочие места. Россияне пишут, что у них самих нет работы, а им придется еще уступить «самые сладкие» рабочие места прибывшим беженцам.

2. «Наглые украинские беженцы» предъявляют претензии к качеству… российских продуктов.

Для россиян поводом для возмущения также становится тот факт, что беженцы могут быть недовольными российскими продуктами и российским укладом жизни.

3. Беженцы наглым образом активно критикуют Владимира Путина и «российских ополченцев » в ДНР и ЛНР. Даже после оказания поддержки украинцам они и далее обвиняют во всем «российских ополченцев» и президент России Путина.

4. Беженцы требуют квартиру, вместо благодарности за бесплатное койка-место в палатке.

5. Украинские беженцы из Луганска и Донецка ведут… бандеровскую пропаганду в России.

6. Беженцы, прожив в РФ, через месяц бегут обратно в «свой Луганск», проклиная российские власти.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend