Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Объемы приобретенного жилья в Лондоне чисто для инвестиций очень невелико

Объемы приобретенного жилья в Лондоне чисто для инвестиций очень невелико

Инвесторы из зарубежных стран, которые покупают недвижимость в Лондоне, чисто для инвестиций, а не чтобы жить в нем, составляют, только, около 7% всех жилых сделок большого Лондона, показывает новое исследование. Отмечены высокие темпы покупок за рубежом из-за высокой активности инвесторов в известных секторе новостроек, на который приходится менее 10% всех Лондон сделок, согласно отчету международного консультанта по недвижимости Savills. Об этом пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

По его словам, это из-за космополитического характера Лондона, что может обернуться высокой доле иностранных граждан, и большому количеству иностранных покупателей в городских рынках жилья. Savills отмечает также, что на рынках второй руки, международные покупатели составляют 32% всех продаж, как и некоторые отечественные покупатели в 88% покупают дом, в котором живут.

В докладе сказано, что привлекательность лондонской жилой недвижимости для иностранных покупателей отражает их немалый интерес в других видах инвестиций. За последние четыре десятилетия, в Лондоне был повышен национальный капитал, чтобы премьер-лиги «глобальный город», стал одним из самых успешных городов по ряду экономических, культурных и социальных мероприятий и местом для инвестиций в жилье, он добавляет.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend