Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Пользователи ВКонтакте оценили игру «Bad Piggies»

Пользователи ВКонтакте оценили игру «Bad Piggies»

На протяжение нескольких лет игровая индустрия приобрела несколько реформ и изменений: отныне одним из основных игроков данного рынка являются не масштабные проекты, а мобильные приложения. С помощью этих программ геймеры могут насладиться игрой, находясь вдали от компьютера.

Ни для кого не секрет, что самой популярной мобильной игрой является произведение компании Rovio под названием «Angry Birds». В рамках этой игры геймеру предстоит стрелять птицами из рогатки по выдуманным свиньям. На волне успеха данного проекта, совсем недавно разработчики создали своеобразное продолжение известного проекта. Этой игрой стал продукт с названием «Bad Piggies», в котором главными героями являются те же свинки из «Angry Birds». Что собой представляет данная игра и популярна ли она у пользователей, узнавали аналитики издания для инвесторов «Биржевой лидер».

«Bad Piggies» является логической игрой-головоломкой, разработанной программистами из Финляндии – компанией Rovio Entertainment. Важно отметить, что игра «Bad Piggies» является спин-оффом известного проекта Angry Birds, что также привлекает внимание геймеров. В сентябре 2012 года «Bad Piggies» была выпущена для всех ключевых мобильных платформ и персональных компьютеров.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend