Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Хокима Феграны сняли с должности после визита президента

Хокима Феграны сняли с должности после визита президента

Появилась информация о снятии с должности хокима города Ферганы, и на его место временно назначен заместитель хокима области по экономике и строительству. За несколько дней до этого 26-27 июня в Ферганскую область приезжал президент Узбекистана. «Согласно официальным сообщениям, во время визита Ислам Каримов отметил, что «здесь вдохновляют людей-созидателей и укрепляют в них уверенность в завтрашнем дне», — пишет «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).

Данные о том, что на прошлой неделе был снят с должности хоким города Ферганы Илхом Маматов, и на его место временно назначен заместитель хокима области по экономике и строительству Шухрат Собиров, подтвердил радио «Озодлик» источник из областного хокимията.

Таким образом, назначенный на пост хокима города Ферганы 3 года назад, Илхом Маматов повторил участь своего предшественника Эркина Нуралиева.

Спустя некоторое время после снятия с должности хокима Эркина Нуралиева арестовали в августе 2011 года. О дальнейшей судьбе Эркина Нуралиева нет никакой информации.

Об Илхоме Маматове пока известно только то, что он снят с должности.

 

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend