Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В чем суть уроков коллаборационизма вишисткой Франции для Украины и мира

В чем суть уроков коллаборационизма вишисткой Франции для Украины и мираКоллаборационизмом называют активно организованное и организованное сотрудничество с оккупантами в интересах врага и в ущерб своему государству, утверждают эксперты.

Освобождение большинства районов Луганской и Донецкой областей Украины от террористов ЛНР и ДНР стало для Украины проблемой: в чем суть явления массового предательства и как поступить с десятками тысяч сотрудников украинских МВД, мэрий городов и райгосадминистраций? Какие уроки для Украины и других стран может принести коллаборационизм в вишисткой Франции, выяснили аналитики журнала «Биржевой лидер».

Есть все основания утверждать, что:

1. Агрессору нужны вассальные буферные государства — марионетки в умелых руках.

2. Коллаборационисты не считали себя предателями, они были уверены, что служат “великой идее“.

3. «Кризис государство обычно выносит на поверхность отбросы общества, которые способны теперь получить в руки власть, при тотальном безразличии «большинства», готового подчиняться «любой власти».

4. Мир вначале не заметил угрозу со стороны коллаборационистов и лишь с течением времени, когда агрессор (фашистская Германия) объявит войну СССР, затем США, поймет и угрозу предательства и роль марионеточного буферного государства.

5. Наказание коллаборационистов за предательство неминуемо.

6. Женщин коллаборационистов обривали на лысо.

7. Кто реабилитируют вишистов и оправдывают предательство коллаборационистов в современной Франции?

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend