Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Какие итоги первого сезона «Школы Инвесторов» от «Пантеон Финанс»

Какие итоги первого сезона «Школы Инвесторов» от «Пантеон Финанс»«Школу инвесторов» по всем параметрам можно считать проектом на миллион. Об этом рассказал в интервью «Биржевому лидеру» глава отдела по работе с клиентами «Пантеон-Финанс» Евгений Вечканов. Ведь аналогов ему пока что нет. Более того, общая суммарная капитализация «Школы инвесторов»  сегодня составляет более миллиона долларов, из которых нашей компанией инвестировано около 700 тысяч.

Быстро подошел к концу первый год работы «Школы инвесторов». Те, кто еще вчера был новичком, только открывший демонстрационные конкурсные счета, сегодня уже профессиональные инвесторы, которые все время увеличивают полученный в проекте капитал. При этом, констатирует специалист, они получают почти или даже все 100% прибылей, эффективно вкладывая средства, в том числе 5 000 долларов стартового капитала от «Пантеон-Финанс», в лучшие наши продукты: ПАММ-счета и ПАММ-фонды, а некоторые инвестируют и в произведения искусства, что также является единственной на Форекс инвестиционной услугой, успешно реализуемой нами.

С большой вероятностью можно говорить, что большая часть участников «Школы инвесторов» на момент окончания проекта в сентябре сможет выйти на желаемый для себя показатель. А это значит, они могут оставить в свое распоряжение не только прибыли, получаемые во время конкурса.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend