Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Пользователи Интернета оценили игру для мальчиков «Silent Hill»

silent1007

Огромную популярность среди геймеров приобретают ужастики, созданные по сюжету литературных произведений и творений кинематографа. Самым ярким представителем жанра ужастиков является серия игр с названием «Silent Hill». В рамках данной серии главный герой попадет в мистический город с названием «Сайлен Хилл», в этом городе все самые страшные кошмары становятся реальностью. В чем популярность этой игры, выясняли эксперты журнала «Биржевой лидер».

Silent Hill – серия компьютерных игровых проектов в жанре survival horror, в разработке которых участвовали несколько компаний по производству компьютерных игр. Многие геймеры отмечают, что данная игровая серия является одной из самых популярных в своем направлении, а ранние игры серии определили направление развития вселенной «Silent Hill».

Действие многих проектов указанной серии разворачивается в вымышленном городе с названием Сайлент-Хилл, жители которого переживают настоящие кошмары. Примечательно, что при создании игр «Silent Hill» разработчики сильно опирались на литературу ужасов, что придает серии пугающих и мрачных моментов.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend