Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Почему американский доллар восстановился против австралийца

Почему американский доллар восстановился против австралийца

9 июля, валютная пара Форекса австралийский доллар/доллар США получила поддержку после того, как протоколы ФРС США спровоцировали существенную реакцию участников рынка, в это же время процентные ставки США и доллар США упали. В начале европейской сессии курс доллара был восстановлен на 0,27% относительно вчерашнего снижения к австралийцу на 0,23% после публикации протоколов заседания Комитета по открытым рынкам США.

Вчера, 10 июля, курс доллара несколько восстановил утраченные позиции после выхода смешанных данных по рынку труда в Австралии.

Эксперты брокерской компании «ForexTrend» (Форекс тренд) предоставили читателям «Биржевого лидера» вышедшие в Австралии данные по рынку труда и их влияние на курс доллара на Форекс.

Австралийский доллар упад с уровней недельного максимума против курса доллара на Форекс после того как уровень безработицы в Австралии стал большим, а импорт в Китай, крупнейшего торгового партнера Австралии в южной части Тихого океана, вырос медленнее, чем прогнозировалось. Доходность австралийских государственных облигаций уменьшилась до 3,47%, что стало самым низким показателем с июня 2013 года.

Почему американский доллар восстановился против австралийца

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend