Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Названы самые популярные политики Узбекистана

Названы самые популярные политики Узбекистана

Большая часть политических и общественных деятелей не перестают о своей популярности у жителей страны, занимаются формированием позитивного имиджа с помощью различных методов продвижения в Интернете, на телевидении и в социальных сетях. Также не стали исключением и политики Узбекистана. Кто из них является самым популярным, выяснили эксперты журнала «Биржевой лидер».

Первое среди политиков Узбекистана все еще принадлежит старшей дочери Президента страны Гульнаре Исламовне Каримовой (3 597 запросов в Яндексе за месяц). Она известна не только в политической сфере, но и в мире шоу-бизнеса, моды. Кроме того, она постоянно заботиться о своем пиар-продвижении и часто радует СМИ и общественность новой порцией новостей.

На втором месте популярности — Президент республики Узбекистан Ислам Абдуганиевич Каримов (1 564 запроса за месяц), укрепивший свои позиции по сравнению с прошлым месяцем и сокративший отрыв от лидера рейтинга популярности.

Третья позиция рейтинга популярности в Интернете принадлежит Рустаму Расуловичу Иноятову (391 запрос за месяц), председателю Службы национальной безопасности Узбекистана, который является одним из основных претендентов на кресло Президента республики.

Названы самые популярные политики Узбекистана

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend