Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Крыму все еще ждут туристов с Украины

В Крыму все еще ждут туристов с УкраиныИз материковой Украины в Крым традиционно приезжали порядка 4-х миллионов человек за сезон. Но в этом году в оккупированный Крым собираются около 500 тысяч украинцев. Об этом сообщили бывший министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев, как отмечают эксперты онлайн-журнала «Биржевой лидер».

По мнению бывшего министр туризма в Крыму, в этом году в Крым приедут туристы из Луганской, Донецкой, Харьковской и Днепропетровской областей. Но в то же время большинство украинцев, обычно отдыхающих в Крыму, отдали предпочтение в этом году отдыхать в Одесской области и в Закарпатье.

Наибольшей популярностью среди туристов пользуется не сам город Одесса, а пригороды. Так, путешественники направляются в село Каролино-Бугаз и иные районы Затоки. Глава киевской туристической компании «Life-Tour» Наталья Нестеренко информирует, что в данной местности уже забронированы номера на весь сезон.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend