Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Как пользователи ВКонтакте оценили игру «Worms Armageddon»?

Как пользователи ВКонтакте оценили игру «Worms Armageddon»?

В современном мире популярность компьютерных игр не нуждается ни в каких объяснениях или доводах. Игровые просторы пестрят яркими и разнообразными проектами, что влечет увеличение прибыли этого направления.

Есть игры, которые стояли у самих истоков зарождения данного направления, но и на сегодняшний день не теряют своей популярности. Одной из таких игр является проект с названием «Worms», в котором вооруженные червячки сражаются друг против друга. Со времен первой части игра претерпела множество изменений и дополнений, теперь внимание геймеров привлекает продолжение известной саги – «Worms Armageddon». Аналитики издания «Биржевой лидер» решили выяснить, что представляет собой данная игра и как она была принята геймерами.

«Worms Armageddon» является пошаговой игрой в жанре стратегии, которая является одной из частей вселенной Worms. Разработкой и издательством данного проекта занимается известная корпорация с названием Team17. В пределах данной игры игроку предстоит управлять командой анимационных червячков в войне с другими командами. Стоит отметить, что с момента официального релиза «Worms Armageddon» получила много дополнений, которые появляются в официальных патчах к игре.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend