Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

К лишению свободы приговорены подельники Гульнары Каримовой

К лишению свободы приговорены подельники Гульнары Каримовой

Стало известно, что двое подельников Гульнары Каримовой, которые могут быит связанны с коррупционными схемами, – Гаяне Авакян и Рустам Мадумаров – лишены свободы на длительные сроки. «По утверждениям нескольких, независимых друг от друга источников, Рустам Мадумаров осужден в Ташкентской области в качестве сотрудника группы СНБ, обвиняемой в хищениях людей», — пишет «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).

По имеющимся в радио «Озодлик» данным,  с минувшей недели нескольким сообщениям от разных источников, Рустам Мадумаров осужден на 10 лет лишения свободы, Гаяне Авакян – на 9 лет.

Согласно сообщениям, на прошлой неделе в суде по уголовным делам Ташкентской области судили группу сотрудников СНБ.

По утверждениям источников из правоохранительных учреждений Узбекистана, в числе сотрудников СНБ, обвиняемых в хищениях людей и ряде других преступлений, судили и близкого бизнес-партнера Гульнары Каримовой, а по утверждению некоторых источников, ее гражданского мужа Рустама Мадумарова.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend