Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Эксперты об общих чертах борьбы ДНР с Украиной и ХАМАСа против Израиля

Эксперты об общих чертах борьбы ДНР с Украиной и ХАМАСа против ИзраиляЭксперты США и ЕС начали рассуждать о новой эре «холодной войны» между Россией и США, подчеркивая небывалый всплеск ожесточенных конфликтов, которые неожиданно начали буквально одна за одной вспыхивать в различных горячих точках мира после Донбасса: в Ираке, Сирии, Секторе Газа Израиля. Какие общие черты между террористами ХАМАСа в Израиле и ДНР в Украине, разбирались аналитики журнала «Биржевой лидер«.

Аналогичные цели ДНР и ХАМАС при разной форме утопии каждой из них. «Утопия» в переводе с греческого «место, которого нет», жанр художественной литературы, близкий к научной фантастике, о чем сообщает беспристрастная Википедия.

Поддержка Москвой обеих террористических организаций. В 2010 году тогдашний президент РФ Дмитрий Медведев встречался с главой политбюро ХАМАС Халедом Машалем. Ничего подобного не случалось ни во времена холодной войны СССР и США, ни после ее.

«Тактика «прятаться за спинами женщин и детей» — это не преступление, а «жизненная необходимость«, — уверены «ополченцы» обоих террористических организаций.

Общий враг у РФ, ДНР и ХАМАС один — США (у палестинских боевиков еще и Израиль). Украинцы в социальных сетях не понимают некогда братский народ.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend