Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В ДНР хотят, чтобы Украину, а не Россию, называли агрессором

В ДНР хотят, чтобы Украину, а не Россию, называли агрессором

Из заявлений политологов можно прийти к итогу, что настоящей целью действий президента Российской Федерации Владимира Путина  — это ни что иное, как  признание Украины «марионеткой» перед государствами, которые входят в Европейский союз, отмечает издание для инвесторов и трейдеров  «Биржевой лидер».  Принимая во внимание такую ситуацию, эксперты считают, что в случае проигрыша Украиной войны на Донбассе, ее могут начать воспринимать как Аль-Каиду.

Главные политические деятели Украины, в том числе глава правительства Украины Арсений Яценюк, глава СБУ Валентин Наливайченко, народные избранники Олег Тягнибок, Анатолий Гриценко, Олег Ляшко и другие. утверждают, что Путин хочет захватить всю Украину, а не только ее восточную часть. Доказательством этого могут стать действия террористов, на чьих танках, БТРах, БМП и т. д. красуются надписи «на Киев«, «на Львов«, на Ужгород» и т.д.

И вот отныне, после того, как на Донбассе террористами ДНР был сбит Боинг-777, весь мир смог увидеть, чем является террористическая организация, которая умудрилась захватить 10 районов в 2-х областях на Востоке Украины. ДНР также имеет в своем владении современное оружие, которое поставляется непосредственно с России. В частности, сюда входят комплексы «Бук», ПЗРК, танки, БМП, системы «Град» и т. д.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend