Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Популярный Форекс-брокер TradeFort смог стать Fort Financial Services

Форекс-брокер TradeFortСравнительно недавно один из наиболее крупных брокеров в мире Форекс TradeFort начал проводить  ребрендинг, в итоге которого список услуг, которые будут оказываться компанией, имеющей новое имя Fort Financial Services, был намного расширен. Вместе с тем, количество уникальных инновационных технологий, редких сервисов и способствующих  к активной и продуктивной работе на Форекс программ еще больше возрос. По этой причине вырос и показатель безопасности для всякой совершаемой трейдерами торговой или балансовой операции при абсолютной гарантии того, что вложенные средства будут сохраняться.

О более конкретных  изменениях ребрендинга у одного из лидеров Форекс-рынка в мире, эксперт «Биржевого лидера» спросил у главы компании Fort Financial Services по России и странам СНГ Михаила Болдина. Он рассказал, что у каждого клиента компании Fort Financial Services есть возможность совершить выбор для ведения торговли любого высоколиквидного инструмента из 500 названий через МetaTrader 4.0, а также благодаря обновленному Web-терминалу или платформе CQG Trader, которые помогают работать непосредственно на самых крупных биржах мира таким активами, как фьючерсы, опционы, контракты на разницу, валюты и др.

Также известно, что CQG Trader может помочь в проведении алгоритмической торговли, получать различные типы спредов, предоставляет возможность открытия позиций за несколько секунд и т.д.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend