Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В чем преимущества и недостатки игры «The Suffering»

В чем преимущества и недостатки игры «The Suffering»

«The Suffering» является игровым проектом жанра survival horror. Его создавала компания Surreal Software. Основным героем в этой игре стал персонаж, имя которого – Торк. Ему предъявляют обвинения в том, что он совершил убийство жены и ребенка. Самому герою сложно вспомнить, каким образом им были совершены такие действия, и в принципе, делал  ли он это. Но даже с учетом этого, в суде признали Торка вполне нормальным человеком, после чего отправили его в тюрьму, которая называется Эббот». Такое тюремное заведение способно нагонять страх не только на работников охраны, но и на тех, кто когда-то находился в заключении. Об этом пишет «Биржевой лидер».

Когда Торк оказывается на территории этой тюрьмы, о нем сразу же начинают говорить.  Есть такие заключенные, которые полагают, что основной герой оказался в тюрьме по полной справедливости, и что такие люди подвержены уничтожению. О хватает и таких, кто уверен в его невиновности. Но когда в тюрьме пропадает электричество, и заседание исправительного комитета становится кошмаром Но главный герой умудряется выбраться из тюремного заключения, после чего начинается его борьба с проявлениями зла.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend