Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Россияне в Интернете назвали самые известные антидепрессанты

Россияне в Интернете назвали самые известные антидепрессанты

О таком недуге, как депрессия, можно найти множество информации, как в Интернете, так и в разных энциклопедических книгах. Но не так уже  просто разобраться, чем на самом деле является депрессия, так как она не есть аналогом плохого настроения. С точки зрения медицины, депрессия может характеризироваться упадком сил, а также утратой какого-либо смысла жизни. Не секрет, что большинству жителям нашей планеты удается самостоятельно победить депрессию. Но существуют и такие случаи, когда приходится прибегать к использованию специальных лекарств. Лекарства от депрессии – это антидепрессанты. Какие из них сегодня самые популярные в российских аптеках, выясняли эксперты журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Самым популярным антидепрессантом, согласно опросу интернет-пользователей, оказался «Флуоксетин». Этот препарат хорошо сочетает в себе действия стимулирования и борьбы с депрессивным состоянием. Благодаря его приему у пациентов отмечается улучшенное настроение, снижается страх и тревога, исчезает дисфория. Важно еще то, что «Флуоксетин»  не будет вызывать ортостатическую гипотензию или седативный эффект.

На второй строчке рейтинга – препарат  «Амитриптилин». В нем сочетаются антидепрессивное и седативное средство, а еще это хорошее снотворное.

Тройку лидеров занял антидепрессант «Пароксетин» («Паксил»). Данный французский препарат имеет активное противотревожное действие, является селективным ингибитором.

Россияне в Интернете назвали самые известные антидепрессанты

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend