Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Доллар на форексе снижается к австралийцу на 0,14 %

Доллар на форексе снижается к австралийцу на 0,14 %

Курс доллара поднялся за минувшую неделю ко всем главным валютам,  кроме австралийского доллара. В понедельник  восходящее движение австралийца и далее продолжалось: курс доллара упал на 0,14% к австралийцу, ведя свои торги в начале американской сессии вблизи 0,9402.

Австралийский доллар приято считать сырьевой валютой. Скорее всего, его снижение произойдет вслед за резким снижение новозеландского доллара в четверг и канадского доллара в пятницу на Форекс.

О возможных перспективах  курса доллара относительно австралийской валюты, корреспонденты «Биржевого лидера» узнавали в пресс-службе брокерской компании «ForexTrend».

Австралийский доллар поднялся против американского доллара, в связи с инфляционным ростом на протяжение второго квартала в Австралии и не падающего роста индекса менеджеров, занимающихся снабжением Китая. Такая информация была опубликована на прошлой неделе. Но вполне возможно, что факт поддержки австралийского доллара, завершится в связи с ожиданиями  положительной статистики в США на этой неделе. Австралиец нередко дешевеет одновременно с другими сырьевыми валютами – новозеландским и канадским долларом.

Доллар на форексе снижается к австралийцу на 0,14 %

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend