Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Путешествуя в Саудовскую Аравию, певицы из Таджикистана были одеты в хиджабы

Путешествуя в Саудовскую Аравию, певицы из Таджикистана были одеты в хиджабы

Пользующиеся известностью сестры из Таджикистана Шабнами Сурайе и Фарзонаи Хуршид, которые являются певицами, решили совершить паломничество в Саудовскую Аравию. По этой причине их возможность вернуться на большую сцену оказалась под риском. Сестры выложили в социальные сети свои фотоснимки в хиджабах и, в результате, начало расти количество людей, подвергающихся сомнению возвращение их на большую сцену.

Поклонники сестер начали вести дискуссию в соцсети Фейсбук: «Смогут ли сестры после совершения хаджа  отказаться от пения, аналогично некоторым певицам, или нет?»

«Мать Шабнам и Фарзоны, популярная певица Сурайе Косимова, утверждает, что ее дочери смогут вернуться на сцену, но теперь уже в хиджабах», — пишет «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).

Каждый мусульманин мечтает о совершении священного хаджа. Но, как говорит Сурайе Косимова, она долго советовалась, прежде чем ее дочери отправились путешествовать. Одной ночи  две девушки позвонили и сказали, что они очень счастливы. Возможно, они теперь без платка на сцене не появятся. Они еще молоды и живут за счет своей профессии, и я думаю, что они продолжат свое творчество, уверена Сурайе Косимова.

 

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend