«Севастополь» благодарен Новинскому за спонсорство

новинский севастопольПрезидент севастопольского клуба СКЧФ, который сегодня получил разрешение выступать во втором дивизионе чемпионата России, Александр Красильников заявил, что в управление клубом будут включены болельщики.

«Мы создаем клуб, аналогов которому нет ни в России, ни в СНГ. Мы сделаем все для того, чтобы в управлении клубом были болельщики Севастополя.

Создадим некоммерческое партнерство, куда войдут обычные горожане. Они войдут, как члены партнерства, со своими небольшими взносами по 500 рублей в год.

В первую очередь это будет сделано для того, чтобы никакая финансовая структура, никакой спонсор не могли повлиять на развитие клуба в стратегических вопросах.

Хотим вернуть то, что в последнее время было утрачено из-за спонсоров, которые сами выбирали направление развития клуба и не давали делать это нам самим. Хотя мы благодарны за то, что они нас финансировали.

То, что мы начинаем со второй лиги, это хорошо. У нас есть возможность строить наш клуб с нуля, как мы это делали до этого 12 лет, и сделать это лучше и правильнее», – сказал Красильников.

Напомним, почетным президентом «Севастополя» до недавнего времени был олигарх Вадим Новинский.

Источник: трибуна