Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

ООО «Телекоммуникационные системы» работает в рамках законодательства РФ

ООО «Телекоммуникационные системы» работает в рамках законодательства РФВ связи с заявлениями депутатов Севастопольского Законодательного собрания, которые были процитированы в материале «В Севастополе депутаты хотят «разобраться» с телеканалом, который показал речь Гелетея» (29.07.2014 года), ООО «Телекоммуникационные системы» заявляет следующее.

Предприятие «Телекоммуникационные системы» (использует ТМ «ВОЛЯ») работает в Севастополе и Симферополе с 1 июля 2014. Сегодня это один из крупнейших провайдеров телевидения и Интернета в Крыму.

ООО «Телекоммуникационные системы» является российским провайдером, который работает строго в соответствии с требованиями Законов РФ и лицензионными требованиями Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Те каналы, которые до 1 августа 2014 года не получили лицензии этого регулятора на вещание, не присутствуют в пакетах нашей компании. Поэтому доступ к ряду развлекательных и музыкальных украинских каналов, которые в июле продолжали транслироваться в наших сетях, был закрыт 31 июля 2014 года. Обращаем внимание, что с самого начала работы компании в пакетах ООО «Телекоммуникационные системы» не было новостных украинских каналов.

Что касается вопросов наполнения телепрограмм, то просим учесть тот факт, что провайдер услуги доступа к телепрограммам не имеет права влиять на информационную политику телеканалов и проводить их мониторинг. Мы предоставляем услугу доступа к телепрограммам: обеспечиваем техническое сопровождение теле-сигнала, проводим сервисные работы и обслуживание абонентов. Поэтому претензии депутатов к нашей компании, прозвучавшие на заседании президиума Законодательного собрания 29.07.2014, неправомочны.

Во избежание подобных ситуаций в будущем просим предоставлять нам точную информацию о канале, точной дате и времени, когда в эфире появилось то или иное заявление. Мы готовы помочь передать это сообщение каналу.

Мы также готовим обращение к депутату, озвучившему претензии к нашей компании на заседании президиума Законодательного собрания 29.07.2014.

С уважением,
ООО «Телекоммуникационные системы»

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend