Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Мужчина организовал пьяную банду воров и отправился грабить гараж

вор организовал пьяную бандуДнём в дежурную часть УМВД РФ по Нахимовскому району поступил телефонный звонок. Мужчина сообщил правоохранителям, что несколько минут назад он заметил, как трое неизвестных пытаются проникнуть в чужой гараж, расположенный в одном из гаражных кооперативов.

На место происшествия были направлены наряды, находящиеся в прилегающем районе. Первыми на место происшествия прибыла группа задержания управления вневедомственной охраны. Подойдя к гаражу, правоохранители обнаружили в нём троих злоумышленников, которые пытались вынести автомобильный двигатель. Увидев полицейских, воры бросили двигатель и попытались скрыться, но были задержаны.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа УМВД РФ по Нахимовскому району. Задержанными оказались трое крымчан. Постоянной работы не имели. Было установлено, что днем в одном из баров к двоим мужчинам подошел парень, он предложил выпить, и оказать ему помощь. Молодой человек попросил мужчин помочь ему вынести из гаража мотор от автомобиля, чтобы сдать в пункт металлоприема. О том, что гараж и автомобиль ему не принадлежат, парень не сообщил новым знакомым.

Позже организатор кражи сам удивлялся, за что он задержан правоохранителями. Он объяснял полицейским, что раз гараж был вскрыт кем-то ранее, то это, по его мнению, является чуть ли не общественным местом, откуда можно брать что угодно.

В настоящее время по данному факту полиция проводит проверку.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend