Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополь с Западной Украины хотели ввезти раков-нелегалов

раки-нелегалыИнспекторы Управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю не пропустили в Крым более тысячи живых раков, обнаруженных в рейсовом пассажирском автобусе. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ведомства.

«Инспекторы управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю при осуществлении контроля груза обнаружили в рейсовом пассажирском автобусе более тысячи живых раков неизвестного происхождения. Общая масса шевелящегося груза членистоногих-нелегалов, упакованных в хозяйственные сумки, составила более четверти тонны», – сказали в Россельхознадзоре.

Кроме раков, в этом же автобусе, следовавшем через многополосный автомобильный пункт пропуска /МАПП/ «Армянск» из Черновцов в Севастополь, было обнаружено более 100 килограмм контрабандной колбасы. Зайцев» /раков/ и сомнительную колбасу вернули на территорию сопредельного государства».

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend