Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Санкции Японии нарушили планы губернатора Севастополя

меняйло санкции японииИ.о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло заявил, что планировал в будущем побывать в Японии, но теперь это не получится из-за наложенных на него санкций, тем не менее он не собирается отказываться от японских автомобилей и техники.

Япония ввела новые санкции против официальных лиц Крыма, самопровозглашенных ДНР и ЛНР. В список попали, в частности, Сергей Меняйло, Алексей Чалый и заместитель командующего Черноморским флотом РФ Денис Березовский.

Меняйло сообщил, его поездка в качестве туриста в Японию откладывается на неопределенный срок.

«Никаких активов и тем более банковских счетов в Японии у меня нет. Хотелось бы, конечно, посмотреть на самую высокотехнологичную страну мира, но без этого можно прожить. А от японских товаров и автомобилей отказываться не будем ни я, ни моя семья. Думаю, севастопольцы разделяют мою точку зрения», — рассказал агентству чиновник.

По мнению Меняйло, санкции против Крыма и его жителей приводят к потере Западом и Японией бизнес-перспектив на полуострове.

«Японские товары продаются, автосалоны работают, суши сами делать научились. А от того, что не пустят Меняйло в Японию, трагедии не вижу», — отметил и.о. губернатора Севастополя.

Источник: РИА новости

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend