Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Украина хочет добиться санкций в отношении организаторов боксерского шоу в Севастополе

бокс шоу в севастополеПрезидент Национальной лиги профессионального бокса Украины (НЛПБУ) Михаил Завьялов обратился в Европейский боксерский союз с официальным письмом, потребовав принять санкции ко всем официальным боксерским органам России и отдельно к промоутеру Владимиру Хрюнову за проведение боксерского шоу в Севастополе.

«Украина как независимое государство развивается в рамках международного правового поля, что исключает такие способы изменения государственных территорий, как аннексия или военная оккупация. Позиция Украины отражена в законе Украины от 28 апреля 2014, который гласит, что Крым и Севастополь являются временно оккупированной территорией Украины, Россия признается оккупантом и несeт полную ответственность за нарушение прав и свобод украинских граждан на этой территории», — сказано в письме, — сообщает Обозреватель.

Напомним, что бои прошли в Севастополе в рамках триумфального байк-шоу «Возвращение».

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend