Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Госдеп США просит голливудских звезд публично не демонстрировать симпатию к Путину

не демонстрировать любовь к путину
фото: gazetadaily.ru

Госдепартамент США обратился с просьбой к американским артистам не демонстрировать свою симпатию к президенту Владимиру Путину и России.

Напомним, что на прошлой неделе Микки Рурк приобрел в Москве во время открытия продаж маек «Все путем» футболку с изображением российского лидера Владимира Путина, и сразу ее одел. Рурк также пообещал одевать футболку при любом удобном случае.

На байк-шоу «Возвращение» в Севастополе свою любовь к Путину проявил и американский актер Стивен Сигал. Ему вручили майку с портретом российского президента. Сигал давно известен своим отношением к Путину и неоднократно проводил встречи с вице-премьером Дмитрием Рогозиным.

Это совсем не нравится Госдепу США, который прозрачно намекнул актерам быть сдержаннее в проявлении своей любви к России и Путину. Эту информацию, по некоторым данным, распространил помощник Микки Рурка. Официальных комментариев от Госдепа не последовало.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend