Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Аксенов: Крым готовится к провокациям перед выборами, но недругам «ловить нечего»

провокации в крыму аксенов
фото: ria.ru

Сергей Аксенов признался, что у спецслужб полуострова достаточно работы по выявлению возможных формирований, главной целью которых является дестабилизация обстановки в Крыму. По словам главы Республики, приходит масса информации, которая тщательно проверяется. Иногда действительно удается выйти на людей, которые планируют различного рода провокационные мероприятия.

«В настоящее время, когда избирательная кампания вступила в активную фазу, есть опасность того, что наши «оппоненты» попытаются хоть как-то навредить Крыму, показать, что власть не справляется со своими обязанностями (на единый день голосования 14 сентября в Крыму запланированы выборы в Госсовет и муниципальные органы — ИФ). После выборов недругам Крыма будет здесь «нечего ловить». В связи с этим все силовые структуры переведены на усиленный вариант несения службы», -заявил Аксенов и интервью Интерфакс.

При этом глава Крыма подчеркнул, что ситуация находится под контролем.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend