Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Севастополь отключили от МТС-Украина

мтс отключилиСегодня утром жители Севастополя не могут ни до кого дозвониться. Абоненты МТС-Украины остались без связи. Нет сигнала сотовой сети.

Проблемы со связью начали возникать еще вчера. Нельзя было дозвониться, но была возможность отправить смс.

Те же абоненты, у которых еще есть связь, позвонить не могут. Абонент, которого они вызывают, зачастую не зарегистрирован в сети.

С самого утра люди на ходу меняют украинские карты на российские.

Вчера от МТС-Украина и других сотовых операторов отключили Симферополь. На сайте МТС размещено следующее сообщение:

«По независящим от «МТС Украина» причинам в настоящее время компания лишена технической возможности осуществлять контроль над одним из ключевых объектов связи, находящимся на территории Крыма. В результате наблюдается отсутствие услуг связи у абонентов в г. Симферополь. Компания предпринимает все возможные меры по выяснению причин произошедшего и скорейшему восстановлению связи. Приносим извинения абонентам и в оперативном режиме будем информировать их о ситуации со связью в г. Симферополь».

Отметим, что сигнал сотовой связи МТС-Украина просто заглушили новым сотовым оператором, который подключили в понедельник.

Напомним, что губернатор Севастополя Сергей Меняйло заявлял о том, что украинские и российские мобильные операторы будут работать параллельно.

Теперь абоненты в Севастополе выстаивают огромные очереди за покупкой российский сим-карт. Восстановление телефонной книги — отдельный вопрос.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend