Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Долг по зарплате в Севастополе составляет более 58 миллионов рублей

нет зарплаты
фото: lenta.ru

На сегодняшний день задолженность предприятий города по заработной плате составляет более 58 млн руб., сообщил Сергей Меняйло, отвечая на очередной вопрос журналистов. В основном это задолженность спецфондов, которых в России нет. И частично – задолженность на предприятиях промышленности, которая досталась городу «в наследство» после того, как были заморожены банковские счета.

Работу по ликвидации задолженностей по заработной плате правительство города ведет. Быстрее и легче этот вопрос решается в государственных учреждениях и на предприятиях, сложнее – в частных. Например, в СНТУ процесс погашения долга по заработной плате уже идет, определен механизм прохождения средств на эти цели для преподавателей.

На севастопольском авиаремонтном предприятии, где также есть задолженность по зарплате, погасить ее полностью рассчитывают к 1 сентября. Вопрос погашения задолженности по заработной плате находится на постоянном контроле Правительства Севастополя, — сообщает Департамент информационной политики правительства Севастополя.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend