Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

На границе с Крымом украинские пограничники склоняли российских коллег к пьянству

пограничники пивоРоссийские пограничники задержали на пункте пропуска «Чонгар» двух пьяных в дым украинских коллег, пришедших пообщаться, — сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на пресс-службу Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

«Два украинских пограничника (1990 и 1978 года рождения) пришли на пропускной пост с несколькими бутылками пива и патронами АК. Мужчины сказали, что им было скучно и они решили зайти в гости, чтобы вместе выпить и поговорить по душам о ситуации между Россией и Украиной», — сообщили изданию в пресс-службе.

Обоих пограничников задержали до выяснения обстоятельств. В ведомстве выразили удивление по поводу того, что украинские пограничники не видят ничего странного в своем поведении.

«Оба пограничника утверждают, что им на посту пить никто не запрещает и несколько литров пива еще никому не вредили. О каком порядке на украинской границе вообще можно говорить, если пограничники, которые считаются лицом государства, работают в состоянии алкогольного опьянения?», — возмутились в пресс-службе.

Источник: АПИа

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend