Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Пользователи соцсети Одноклассники оценили игру для мальчиков «Painkiller»

Пользователи соцсети Одноклассники оценили игру для мальчиков «Painkiller»

«Painkiller» является компьютерной игрой в стиле шутер, которую проводят от первого лица. Ее разработчиком является компания Epic Games, а о выходе игры стало известно в 2004 году. Большое количество составляющих этой игры ее авторы взяли из игр-стрелялок более старшего образца, в числе которых — Quake и Doom. Местом действия  игры  «Painkiller» является в Чистилище и Аду. В этом проекте  есть 24 уровня, у каждого из которых мало общих черт с другими в плане стиля и оформления. Как пишет журнал «Биржевой лидер», у пяти уровней данной игры есть одна миссия – это уничтожение основного главаря, что также можно назвать одним их главных признаков традиционных FPS.

Главный персонаж в этой игре – мужчина, которого зовут Дэниел Гарнер. Он попадает со своей женой в автомобильную катастрофу, в которой они оба погибают.  Жена героя немедленно оказывается в раю, а вот сам Дэниел попадает в Чистилище. Для возможности протагонисту попасть в Рай и увидеть свою жену, ему придется убить четырех генералов

Люцифера. Недолго думая, главный герой дает на это свое согласие. В процессе игры помощниками и наставниками Дэниеля явоятся Святые Самаил и Ева. Благодаря им главный герой знает, как перемещаются генералы и войска противника.

 

 

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend