Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В России рубль может обвалиться к доллару и евро

В России рубль может обвалиться к доллару и евро

В связи с тем, что ЕС и США ввели свои санкции против России, государственные банки этой страны могут ощутить на себе весь негатив их воздействия, впрочем, как все граждане РФ. Как пишет журнал для инвесторов «Биржевой лидер», до конца 2014 года американский доллар может вырасти в цене до 38 рублей. Также ожидается рост стоимости ипотеки. В то же время, рост заработной платы в России будет происходить медленнее.

В частности, по данным на вечер во вторник, 29 июля, президент Соединенных Штатов Барак Обама заявил, что его страна вводит третий уровень санкций против Российской Федерации. В список тех, кого будут касаться эти санкции было включено три крупных банка России, а именно: Банк Москвы, ВТБ и Россельхозбанк. На эти банки будут распространены те же санкции, которые вводились  еще 16 июля для ВЭБа и Газпромбанка. Нельзя не подчеркнуть, что принимая во внимание эти обстоятельства, у этих банков нет возможности получать кредиты у кредитных учреждений США на срок, превышающий  90 дней, а также распространять новые акции в числе инвесторов Соединенных Штатов.

Также известно, что во вторник лидерами Европейского Союза было принято решение о введении санкций против России. Это  будут секторальные ограничения.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend