Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Concord Bay: какие выгоды сотрудничества с этой компанией

Concord Bay: какие выгоды сотрудничества с этой компанией

В соответствии  с данными пресс-службы Concord Bay, в этой компании заявили, что готовы предоставить трейдерам право участвовать во владении компанией. На самом деле,

Concord Bay является прямым продолжением процесса воплощения в жизнь метода внедрения бизнеса при помощи такого метода. Он предусматривает отсутствие какой-либо борьбы брокера и трейдера. На самом деле, они проводят одновременную работу, что только увеличивает их доходы. Именно по этому, считаю в Concord Bay, недостаточно  представить самые комфортные условия для трейдеров, их еще нужно как можно глубже внедрять в общий бизнес, предоставить им право голоса во время принятия наиболее важных вопросов и, конечно же, поделиться с ними доходом компании. Ведь, в действительности, именно успешные трейдеры помогают брокерам получать желаемый заработок. Об этом пишет журнал «Биржевой лидер».

Одними из основных ценностей работников компании Concord Bay явлется профессионализм, видимость прозрачности, эффективности, инновации и качественный сервис. Брокер придерживается полного нейтралитета во время совершения сделок сотрудничающих с ним трейдеров. Основным заданием  здесь будет открытие для клиента постоянный  доступ на рынок и ни в коем случае не допускать возникновения конфликта интересов между трейдером и компанией.

 

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend