Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Почему американский доллар укрепляется к евро

Почему американский доллар укрепляется к евро

Как утверждают эксперты BDI (Федеральное объединение германской промышленности), учитывая возрастающие риски, которые имеют отношение к кризису в е, рост экономики  Германии по данным на текущий год может составить 2 процента. Об этом пишет журнал «Биржевой лидер» со ссылкой на представителей брокера Nord FX.

Вместе с тем, по данным экспертов, поводом для позитивного роста экономики могут стать инвестиции и потребление. Однако, несмотря на существующий прогноз роста показателей по экспорту до уровня в 5 процентов, в общей сложности можно ожидать снижение импульса в деятельности во внешней экономике.

Однако, даже принимая во внимание отрицательную статистику и прогнозы экономистов, аналитиками также была принята во внимание геополитическая обстановка в странах Ближнего Востока и в Украине. Она несет существенные риски и может оказать самое негативное воздействие на мировое состояние экономики.

Одновременно с этим, Бундесбанк озвучил прогноз относительно  некоторого ускорения экономики Германии  по состоянию на этот год с 1.7% до 1.9%.

Почему американский доллар укрепляется к евро

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend