Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Богатые покупатели недвижимости интересуются элитными сообществами мобильных домов

Богатые покупатели недвижимости интересуются элитными сообществами мобильных домов

В этом году Чак и Линда Коэн приняли решение поменять на меньшее их Pacific Palisades коттедж с четырьмя спальнями, они даже и представить себе не могли, что в результате этого они окажутся в парке для трейдеров. Кроме того, им трудно было подумать о том, что они будут вынуждены потратить для такого преимущества более одного миллиона американских долларов, пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

Такие многомиллионные объекты – вовсе не редкость в отеле Paradise Cove в Малибу, который находится в штате Калифорния. После того, как звездная пара Коэн покинула мир кино, весной текущего года она стала владельцем трейлера, в котором есть две спальни, площадь которой составляет1800 квадратных футов. Цена этой покупки составила 1,25 миллионов долларов. Немногим ранее в текущем году этот же трейлер в парке, жителем которого являлся актер Мэтью Макконахи, удалось продать за 2,55 миллиона долларов.. И в июле, он был продан на рынке за 3,75 миллиона долларов. Такая стоимость жилья может быть обоснована Paradise Cove.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend