Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Американский доллар сумел вернуть свои утраченные позиции

Американский доллар сумел вернуть свои утраченные позиции

В среду, 13 августа, курс американского доллара продемонстрировал существенное падение по отношению к корзине, состоявшей из шести валют, присутствующих на торгах рынка Форекс. Этому поспособствовали статистические данные по продажам в розницу. Как известно, в сравнении с июнем, в прошлом месяце они никак не изменились, но смогли успокоить прогнозы в кругу инвесторов в вопросе более быстрого повышения ставок по процентам в Соединенных Штатах Америки. Вместе с тем, на протяжение второй половины дня торговой сессии в США доллар сумел восстановить потерянные до этого позиции. В средине торговой недели американец стал дороже на 0,04%.

Более детальный анализ ситуации, которая сложилась с курсом американского доллара, журналисты издания «Биржевой лидер» составили с экспертами брокера «NordFX». Стало известно, сто на протяжение июля особых изменений в продаже продуктов в сравнении с июнем не отмечалось. В то же время, прогнозы в кругу экономических экспертов показывали рост в 0,2%. Если не принимать во внимание автомобили, продажи в рознице были увеличены на 0,01 %, в то время, как в прогнозе рост указывался на показателе 0,4%.

Американский доллар сумел вернуть свои утраченные позиции

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend