Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Почему на рынке Форекс доллар США снизился к канадцу

Почему на рынке Форекс доллар США снизился к канадцу

В четверг, 14 августа, торги канадского доллара на рынке Форекс проходили со снижением на 0,02% после того, как во вторник и среду его позиции начали расти. По данным статистического агентства Канады, в отчете по занятости была обнаружена ошибка относительно количества занятых в июле. Планировалось, что та ошибка будет исправлена в конце текущей неделе.

О подробностях обновленных данных по занятости населения Канады эксперты журнала «Биржевой лидер» узнавали у представителей брокера  «ХМ».

Итак, во вторник, 12 августа, канадская валюта подорожала после того, как был озвучен неожиданный отчет по Канаде и информация  об ошибочных данных по количеству занятых людей. Эти данные публиковались еще 8 августа.

Как заявляют эксперты и трейдеры, в связи с такой новостью о росте канадского доллара, можно утверждать о положительных прогнозах в кругу инвесторов на предмет новых рабочих мест. В течение минувшей недели публиковались не очень обнадеживающие данные, по которым можно было утверждать, что количество созданных рабочих мест не превышало 200, поскольку прогнозировалось 20 00. Вместе с тем, количество ищущих работу уменьшилось с 7,1 % до 7,0%.

Почему на рынке Форекс доллар США снизился к канадцу

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend