Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Замедление ВВП Германии поднимает рост доллара к евро

Замедление ВВП Германии поднимает рост доллара к евро

В минувший понедельник, 18 августа, Центральным банком Германии было сделано заявление относительно того, что компании, которые зависят от экспорта, уже начали ощущать негативное влияние введенных Европейским Союзом санкций по отношению к России, а также ответных санкций, которые российское руководство ввело по отношению к ЕС. Не стала исключением и такая отрасль экономики, как строительство, которую также затронули введенные Россией санкции.

Заявление на эту тему прозвучало после того, как немецкое Федеральное статистическое ведомство сделало заявление относительно того, что падение экономики Германии во второй половине 2014 года составило 0,2 % в сравнении с первыми шестью месяцами текущего года. Информацию об этом сообщают представители брокера TurboForex экспертам журнала «Биржевой лидер».

Весьма неожиданной стала информация о существенном спаде в экономике. Это является подтверждением того, что напряженная обстановка на востоке Украины и на Ближнем Востоке моет оказаться очень серьезным ударом для немецкой экономики, а также для экономики других стран еврозоны.

Замедление ВВП Германии поднимает рост доллара к евро

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend