Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

На Форексе доллар упал к иене на 0,24%

На Форексе доллар упал к иене на 0,24%

В четверг, 28 августа, американский доллар продолжил снижаться по отношению к японской иене. Когда торги проходили в середине дня, снижение иены достигло отметки 0,24 процена. Вчера, 29 августа, прогнозировлася существенный объем показателей в макроэкономической сфере. Поводом для опасения инвесторов является информация относительно снижения фондового рынка Японии. Показатель индекса Nikkei на 0,78%,, что влияет на рост курса японской иены.

Все детали относительно японской экономики выясняли эксперты «Биржевого лидера» у представителей брокерской компании «ForexTrend».

На все ожидания оказали влияние представленные данные по японской экономике, а такжн неясности относительно проедения в Японии новой программы экономического развития. Прогнозируется, что на протяжение июля самая крупная мировая экономика.

Ожидается, что по общей информации станет понятно,что на протяжение июля третья самая крупная экономическая структура мира и далее будет сохранять свот слабые показаели в связи с тем, что в апреле быд повышен налог для потребления.

Еще одним из важных вопросов может оказаться показатель индекс цен потребления. Этому способствовало слишком существенное изменение цен на продукты. По прогнозам экономистов, рост стоимости продуктов составил 3,3 процента на протяжегние года. Или же 1,3%, еслт повышение налога не будет принято во внимание. Уровень цен в Японии остается на показателе роста в 2,0 процента.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend